Волочкова поделилась фотографиями голого тела, измазанного грязью

Анастасия Волочкова поделилась серией очередных откровенных фото. На этот раз известная балерина продемонстрировала свое обнаженное тело, полностью покрытое лечебной грязью, рассказывает «WomanHit».

К слову, эпатажная артистка поехала на гастроли с благотворительной миссией. Ее любовь к детям и регулярное участие в благотворительных акциях нельзя не отметить. Тем не менее, не всегда приличные фотографии в ее Instagram, которые смотрят не только взрослые, но и подростки, стали неприемлемой частью публичной жизни Анастасии: балерина часто оказывается в эпицентре скандалов именно из-за таких фото.

Последние снимки, опубликованные звездой шоу-бизнеса, были сделаны во время гастролей с благотворительными концертами в Крыму. Перед одним из них балерина посетила местный spa-салон. Из списка процедур Анастасия выбрала грязевые ванны, а затем предоставила фотоотчет своим подписчикам, озаглавив серии снимков, где она прикрыта лишь грязью, так: «Кикимора».

В качестве комментария к своим фотографиям Волочкова приписала небольшое философское высказывание о том, что грязь, которую в нее кидают завистники, может не долететь до нее, но остаться на руках бросающих.

Фото: Instagram - Анастасия Волочкова

новости партнеров