В Подмосковье носивший в сумке убитую девушку мужчина покончил с собой

В ГСУ СК РФ по Московской области сообщили, что преступник, в сумке которого было обнаружено тело убитой им девушки, покончил с собой. Сообщается, что мужчина повесился в Подмосковье, тело убийцы уже опознала мать его жертвы, пишет «РИА новости».

По данным правоохранителей, 47-летний преступник повесился в Ногинском районе. Его повешенное тело обнаружил местный житель. На момент самоубийства преступнику уже было вынесено заочное обвинение в убийстве.

Ранее сообщалось, что 4 июля в отделение полиции обратилась женщина с заявлением о пропаже своей 23-летней дочери. После этого москвичка предприняла самостоятельные поиски девушки, которую случайно нашла в сумке сожителя - мужчина выходил из квартиры девушки с большой хозяйственной сумкой, в которой, как оказалось, лежало тело его жертвы.

Сбросив груз, преступник скрылся в неизвестном направлении. После проведения следственно-оперативных мероприятий правоохранители вынесли ему заочное обвинение и объявили в розыск. Спустя две недели убийца решил покончить с собой и повесился в одном из подмосковных лесов.

новости партнеров