Дональд Трамп нарушил неофициальное правило республиканского съезда

Дональд Трамп нарушил неофициальную традицию съездов Республиканской партии, появившись с выступлением перед делегатами до момента официального выдвижения на должность главы США.

Также Трамп представил собственную супругу Меланью, которая также выступила перед публикой. Сам Дональд Трамп вышел на сцену в виде силуэта на белом фоне, а сопровождала его песня Queen "We Are The Champions".

Трамп рассказал о своей супруге, заявив, что она является восхитительной женщиной и прекрасной мамой. Также и Меланья высказалась о своем муже. По ее словам, Дональд Трамп является преданным патриотом Америки. Супруга Трампа отметила, что в курсе о любви мужа к США еще с момента их знакомства.

Отмечается, что Меланья Трамп родом из Словении, а в прошлом она была моделью. Сейчас же она является дизайнером часов, а также занимается бизнесом. Если же за Дональда Трампа проголосует большинство жителей США, то его супруга Меланья окажется 2-й в американской истории женой главы государства, которая родилась не на территории США, передает «РИА Новости».

Фото: GettyImages

новости партнеров