В Британии неизвестный расстрелял людей, есть погибшие

Сегодня, 19 июля, неустановленная личность начала стрелять в людей на территории спортивного комплекса в графстве Линкольншир, Англия. Журналисты местного издания Express отмечают, что уже три человека лишились жизней.

Работник местных правоохранительных органов подтвердил, что подобная атака на посетителей спорткомплекса действительно случилась. Сообщается, что в бассейне Castle в городе Сполдинге случилось происшествие, в котором злоумышленник применил огнестрельное оружие. Правоохранитель сообщил о трех летальных исходах, среди пострадавших может находиться и сам нападающий. На данный момент какие-либо данные об остальных потерпевших хранятся в секрете.

Полицейские уже начали проведение собственного расследования по факту вооруженного нападения на жителей Линкольншира. Сообщается, что кроме убитого налетчика у полицейских нет других подозреваемых, которые потенциально могли бы стоять за этим преступлением. Причины, по которым нападающий осуществил это преступление, также пока покрыты тайной, передает "Российская газета".

новости партнеров