Курс валют на 21 июля: доллар перешел к фазе роста

На Московской международной валютной бирже (ММВБ) в среду, 20 июля, подведены итоги очередных tomorrow-торгов рубля, доллара и евро: по итогам сделок, осуществленных участниками рынка, Центральный банк России установил официальный курс валют 21 июля. Согласно вердикту мегарегулятора, иностранные валюты на ММВБ показывают разнонаправленное движение, ведь доллару удалось вернуться к тенденции незначительного роста, а евро по-прежнему дешевеет.

Читайте также: "Путин предложил Медведеву обсудить укрепление национальной валюты"

Официальный курс доллара 21 июля был установлен на отметке в 63,42 рубля за 1 доллар. Это значит, что американская валюта возросла в цене на 0,43 рубля.

Официальный курс евро 21 июля отражает снижение позиций валюты еврозоны: участникам рынка придется рассчитываться по сделкам уже с учетом курса в 69,70 рубля за 1 евро (стоимость евро опустилась в среду еще всего-навсего на 0,0007 рубля).

Стоимость бивалютной корзины Банка России, которая напрямую зависит от того, какой курс валют 21 июля был установлен мегарегулятором, достигла в связи с изменениями валютных курсов уровня в 66,24 рубля.

новости партнеров