Захарова возмущена заявлением о «российском следе» в убийстве Шеремета

«Спикер» российского МИД РФ Мария Захарова прокомментировала обвинения украинских властей в адрес России за причастность к убийству журналиста Павла Шеремета, который утром 20 июля взорвался в авто в центре Киева. Дипломат возмущена тем, что РФ пытаются обвинить в убийстве человека с целью дестабилизации ситуации в Украине те люди, которые сами пришли к власти в результате «майданного ажиотажа», пишет «ТАСС».

На своей странице в Facebook Захарова подчеркнула, что украинские власти оперативно определили причины убийства Шеремета в свойственном Киеву стиле – дестабилизация ситуация в стране, на которую руководство Украины ссылается при каждом ЧП.

На такие заявление Мария Захарова решила напомнить украинским властям, что они пришли к власти именно в результате такой дестабилизации, которую долго и методично создавали в Украине. Она отметила, что неплохо было бы услышать мнение сегодняшнего руководства Украины о дестабилизации в 2013-14 годах, когда они давали абсолютно иную характеристику своим действиям, устроив в стране «кровавый» госпереворот.

СМИ: "Комментируя убийство Шеремета, Порошенко заявил:"Мне кажется, это сделано с единственной целью – дестабилизировать...

Geplaatst door Maria Zakharova op woensdag 20 juli 2016

новости партнеров