Под Калининградом доберман насмерть загрыз 4-летнего мальчика

В городе Советске Калининградской области днем 20 июля произошло ЧП – в одном из частных дворов огромный доберман напал на 4-летнего ребенка и насмерть загрыз его. Известно, что мальчика смертельно искусала собака, принадлежащая его же семье, в тот момент, когда родителей не было рядом с ребенком, пишет «ТАСС».

По данным СУ СКР по региону, трагедия произошла на огражденной придомовой территории, где гулял мальчик без присмотра взрослых. В тот же момент там оказалась собака, которая принадлежала семье ребенка. Доберман по неизвестным причинам набросился на малыша и когда мать, услышавшая крик сына, бросилась ему на помощь, то мальчик уже сильно был искусан собакой.

Ребенка экстренно госпитализировали в местную клинику, где врачи до последнего боролись за его жизнь. Спасти мальчика не удалось, так как укусы собаки оказались несовместимыми с жизнью.

Правоохранители проводят следственно-оперативные мероприятия по факту смерти ребенка, которого насмерть загрызла собака. По окончанию проверки будет принято процессуальное решение.

новости партнеров