Ксения Бородина случайно рассекретила младшую дочь Тею

Известная телеведущая Ксения Бородина поделилась с поклонниками новыми фото с младшей дочерью Теоной, лицо которой она тщательно скрывает от любопытных глаз. Она покорила своих фанатов трогательным снимком, на котором прижимает к себе свою малышку, повернутую спиной к объективу камеры. Буквально за несколько часов фото Бородиной с дочерью набрало в Instagram более 300 тысяч лайков.

После публикации нового фото с полугодовалой Теей Бородина вела онлайн-беседу с поклонниками в Periscope, в процессе которой случайно показала лицо своей малышки. Это произошло в тот момент, когда няня на руках с Теоной вышла на веранду отеля, с которой Ксения вела трансляцию.

Ведущая попыталась рукой закрыть объектив и попросила няню уйти с ребенком, но не успела скрыть свою дочь от камеры и случайно «засветила» ее лицо на всю страну.

Напомним, что на данный момент Ксения Бородина с детьми отдыхает в Турции. Несколько дней назад она призналась, что разводится с супругом Курбаном Омаровым, причиной чему стали измены и разгульная жизнь бизнесмена.

новости партнеров