«Сандалии и пудель»: принц Таиланда опозорился из-за внешнего вида

Непривычным для титулованного представителя Королевства Таиланд внешним видом отличился в Мюнхене 63-летний кронпринц Махи Вачиралонгкорн: будущий король Таиланда оказался на первых полосах мировой прессы в непрезентабельном виде, а пользователи соцсетей сразу успели заметить, что Вачиралонгкорн из-за своего поступка опозорился в Европе. Как передает L!FE, в Мюнхен кронпринц Таиланда прилетел в скандальном топике и сандалиях, а также в сопровождении своего пуделя.

LOL. The guy on the left with that sexy outfit is the Thai Prince Vajiralongkorn pic.twitter.com/mBVW8ImgGl— Amos Yee Kuan Yew (@amosyee) 21 июля 2016 г.

Вместе с Вачиралонгкорном в Мюнхен прилетела и его супруга, которая также была облачена в топик: на ней он смотрелся, как признают в соцсетях, гораздо более органично. Bild отмечает, что Махи Вачиралонгкорн на красной дорожке выглядел бы менее комично, если бы его не окружали охранники в количестве 30 человек, которые выглядели более презентабельно и уместно.

Несмотря на критику в СМИ и соцсетях, королевская особа Махи Вачиралонгкорн в своем образе, по всей видимости, чувствует себя органично, хотя комментариев относительно своего внешнего вида он пока еще не дал.

Напомним, Вачиралонгкорн является сыном текущего короля Таиланда Пхумипона Адульядета, который заступил на свой пост еще в 1946-м году. В 2016 году Адульядет отметит свою 70-летнюю годовщину нахождения на престоле, а кронпринц Вачиралонгкорн сможет стать королем в случае смерти своего отца.

новости партнеров