Петербуржец расчленил соседей и смыл их в унитаз

Чудовищное убийство произошло в одном из многоквартирных домов Санкт-Петербурга: мужчина 1952-го года рождения расчленил соседей и смыл их в унитаз. Как сообщают РИА Новости, об инциденте стало известно благодаря осмотрительным соседям, которые вызвали сантехника из-за засорившейся фоновой трубы канализации — причиной засора оказались человеческие останки.

В настоящее время подробности данного инцидента не обнародованы. Известно лишь, что в убийстве людей, чьи останки были найдены в канализации, оказался мужчина 1952-го года рождения. О том, что побудило его на столь зверскую расправу, как и о том, сколько соседей убил петербуржец, пока не сообщается.

Впрочем, следователи возбудили уголовное дело по предусматривающей наказание за «убийство двух или более лиц» статье УК РФ, что предполагает расчленение минимум двух соседей. Местные СМИ пока не располагают информацией о том, какая мера пресечения будет избрана виновному в данном преступлении, однако известно, что подозреваемого уже задержали.

новости партнеров