В Раде шокированы словами Савченко об извинениях Киева перед Донбассом

Советник лидера МВД Антон Геращенко был шокирован заявлением нардепа Надежды Савченко на тему того, что участники войны на Донбассе в скором времени будут вынуждены извиняться друг перед другом.

Напомним, Надежда Савченко на всю Украину заявила о том, что участникам кровопролития на востоке страны необходимо "говорить друг с другом", а также попросить прощения друг у друга.

На подобные слова коллеги Антон Геращенко дал ответ у себя в соцсети Facebook. «Приплыли», - сообщил Геращенко. Далее им было отмечено, что он сначала отказался верить в то, что Савченко действительно произнесла такие слова. Политик заявил, что он не будет извиняться перед «оккупантами», а вот Надежде Савченко он посоветовал попросить прощения у ополченцев Моторолы и Гиви.

Геращенко написал, что он ждет того момента, когда территория Донбасса перейдет под контроль Украины. А вот Савченко он прозвал «троянским конем», засланным на территорию украинского государства для внедрения в разум жителей страны, уведомляет «РИА Новости».

новости партнеров