В Сети появилось видео закладки взрывчатки под автомобиль Шеремета

В интернете опубликована видеозапись, где можно увидеть, как неизвестная женщина за несколько часов до убийства журналиста Павла Шеремета устанавливает бомбу под машину. По информации украинских СМИ, у преступницы был соучастник-мужчина, сообщается на "life.ru".


По данным местных изданий, подозреваемый в соучастии подготовил все необходимое, чтобы женщина в дальнейшем могла просто прикрепить взрывной механизм к авто журналиста. На закладку взрывного устройства женщине понадобилась всего минута. Следствие полагает, что во время подрыва мужчина страховал женщину-киллера, находясь недалеко от места ЧП.

Напомним, известного журналиста Павла Шеремета убили 20 июля в Киеве. В машине, на которой он передвигался, сработало взрывчатое вещество, мощность которого достигает приблизительно полкилограмма в тротиловом эквиваленте. Журналист погиб на месте. Как утверждают сотрудники службы безопасности Украины, следователи рассматривают шесть основных версий убийства Шеремета, однако некоторые из них пока даже не озвучиваются.

новости партнеров