Савченко: в случае новой революции на Украине я буду ее организатором

Украинский народный депутат Надежда Савченко не исключает, что на Украине возможна новая революция. Более того, она заявила, что готова возглавить ее и даже организовать, пишет «РИА Новости».

Готовность организовать новую революцию на Украине Савченко выразила вечером 22 июля в эфире телеканала NewsOne. Она подтвердила журналистам, что готова не просто поддержать, но и организовать новый переворот в стране, если в этом появится необходимость.

Ранее Савченко опровергала свое возможное участие в украинской революции, если она снова «назреет». Она считала, что не имеет сильного доверия населения, что не позволит ей контролировать и управлять людьми, а бесконтрольная революция, по мнению нардепа, является ничем иным как «утоплением Украины в новой крови».

Это не первое неожиданное заявление Савченко за последние дни. Ранее она в рассуждении о "дружбе" Киева и Донбасса не исключала, что населению Украины придется просить прощения у юго-восточного населения. Нардеп также выразила готовность и лично извиниться перед всеми родными тех, кто погиб во время боевых действий в зоне конфликта.

новости партнеров