«Хозяйка» самой большой натуральной груди в мире заработала на ней $1млн

Обладательница самой большой натуральной груди в мире Энни Хокинс-Тернер заработала на показе своей выдающейся части тела миллион и категорически отказывается от пластической операции по ее уменьшению, несмотря на опасность для здоровья. 57-летняя американка намерена продолжать жить со своим 60-килограмовым бюстом, который стал ее успешным бизнесом, пишет «Лента.Ru».

Фото: уousmi.by

По данным источника, самая большая натуральная грудь в мире достигает 1,3 метров в длину, за счет чего ее обладательница имеет большие физические трудности. Но женщина не намерена проводить пластику по уменьшению бюста, так как на сегодняшний день грудь позволила ей заработать более миллиона долларов и обеспечить безбедную жизнь своим детям.

Американка рассказала, что еще в 1996 году создала в Сети страницу под ником Norma Stitz, на котором уже 20 лет публикует фото своей груди и записи эротического содержания, которые приносят ей огромный доход. За первый год такой «работы» она заработала свои первые 50 тыс долларов, которые на сегодняшний день выросли до миллионного дохода, позволяющего ей жить на широкую ногу и путешествовать по всему миру.


новости партнеров