ДТП в Крыму: Ford врезался в БТР, есть раненые и погибшие

Около 8 утра 23 июля в Бахчисарайском районе Крыма произошло серьезное ДТП – легковой автомобиль Ford Focus не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где шла колонна военной техники. В результате Ford врезался в БТР, в аварии погибло два человека и еще двое людей в тяжелом состоянии были госпитализированы в местную клинику, пишет ИА «Крыминформ».

Руководство информационного обеспечения Черноморского флота РФ сообщило, что ДТП с Ford и БТР произошло в районе поселка Табачное в момент, когда военная техника совершала плановый марш по полигону. Авария произошла по вине водителя легкового авто, который на большой скорости выехал на встречную полосу и врезался в бронетранспортер.

Сотрудники ГИБДД сообщили, что водитель Ford создал на дороге две аварийные ситуации – сначала он столкнулся с машиной на своей полосе, после чего вылетел на встречку и врезался в БТР, который шел третьим в колонне.

В аварии погибло два пассажира легкового авто и еще двое пассажиров с серьезными травмами были госпитализированы. Сам водитель автомобиля Ford Focus остался жив.

новости партнеров