Надежда Савченко «присоединила» российский город Ростов к Украине

Народный депутат Украины Надежда Савченко считает, что российский город Ростов-на-Дону является частью Украины. Эту информацию Савченко сообщила на пресс-конференции, которая проходила в Одессе, а слова депутата передает газета «Вести».

Также Савченко пояснила публике, почему она считает, что Одессу нельзя назвать городом России. Как полагает политик, Одесса – это «мама», а Ростов – «папа», при этом Савченко обратила внимание на то, что Одесса не является частью России, а вот Ростов, по мнению нардепа, можно считать частью Украины.

Напомним, 24 июля жители Одессы попытались забросать яйцами Надежду Савченко. Это происшествие случилось в момент, когда нардеп беседовала с участниками акции, которая проходила недалеко от Думской площади. Активисты требовали уволить городского главу Труханова, а когда Савченко начала давать ответы на вопросы активистов, неустановленные лица стали бросать куриные яйца в депутата. Сообщается, что злоумышленники так и не попали в Савченко, уведомляет «Лента.Ru».

новости партнеров