Туристка из Израиля стала жертвой массового изнасилования в Индии

Туристка из Израиля подверглась групповому изнасилованию в индийском штате Химачал-Прадеш, сообщает Вести.Ru. Женщина странствовала по Индии одна: она направлялась в город Каза. Рядом с населенным местом Манали она села в машину, в которой было еще шесть мужчин. Те обещали подвезти ее до места, где она сможет словить такси, чтобы продолжить свой путь. По дороге двое из сидевших в автомобиле изнасиловали ее. Об инциденте туристка заявила в полицию.

По информации полиции, преступление совершилось ранним утром 24 июля, когда на улице было еще темно. Правоохранительными органами ведется расследование. Туристка уже прошла медицинский осмотр, сотрудники полиции исследуют записи с видеокамер. Работу правоохранительных органов затрудняет тот факт, что транспорт, в котором ехала туристка, был без номеров.

Как сообщает "Jerusalem Post", посольство Израиля в Индии проводит проверку информации об изнасиловании. По информации индийских СМИ, в округе Куллу, где путешествовала туристка, за последние четыре года это уже третий случай изнасилования иностранки.

новости партнеров