На конкурсе двойников Хемингуэя лучшим был признан Хемингуэй

Гражданин США Дэйв Хемингуэй выиграл конкурс двойников писателя Эрнеста Хемингуэя. Победа досталась однофамильцу писателя в первый раз за все 36 лет проведения данного конкурса.

Агентство Associated Press передает, что Дэйв выиграл далеко не с первой попытки – ранее он уже 7 раз пытался стать лучшим двойником писателя, но получилось это сделать у него лишь сейчас. Выступил он в шерстяной водолазке кремового цвета, которая сильно напоминала ту, которую носил Эрнест.

Сам Дэйв заявляет, что он любит ходить на рыбалку и употреблять алкоголь, а также обожает женщин. Он отмечает, что чувствует себя ровно так же, как и Эрнест. Объясняет Дэйв это тем, что он проживает в том же городе, где жил сам писатель большое количество времени.

Упомянутый конкурс был проведен в баре, в котором Эрнест ранее был частым гостем. Он называется Sloppy Joe's, а располагается во Флориде, где писатель жил в 30-х годах прошлого столетия. Вместе с Дэйвом еще 140 человек пытались стать лучшими двойниками своего кумира, уведомляет «Лента.Ru».

Фото: 365mag.ru

новости партнеров