Против сестры короля Испании завели дело за не вовремя выброшенный мусор

Двоюродная сестра короля Испании Филиппа VI Симонетта Гомес Асебо понесет административное наказание за то, что в неположенное время выносила мусор, на чем была «поймана» проверяющими по охране окружающей среды.

Как пишет «Лайф.Ru», инцидент произошел в городе Пальма-де-Майорка, когда кузина испанского короля выносила из своего жилья строительный мусор. Оказалось, что этот процесс для жителей данного города прописан властями в определенном графике, которого обязаны придерживаться горожане.

Согласно документа, выносить строительный мусор в Пальма-де-Майорка можно только в определенные дни недели, а не тогда, когда заблагорассудится. Поэтому городские власти выразили громкое возмущение по поводу социальной невоспитанности королевской сестры, которая пренебрегла всеобщими правилами по поддержанию чистоты в городе и вынесла мусор не в свой день.

Член городского совета Пальма-де-Майорка Неус Труйоль назвала серьезными нарушения, которые допустила сестра короля Испании при выносе мусора. По ее словам, выброс мусора является очень чувствительным вопросом, решением которого должны заниматься все жители города, независимо от их социального класса.

новости партнеров