Актеры «Игры престолов» назвали вероятных «жертв» седьмого сезона

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего актеры «Игры престолов» поделились мнением о том, кто станет «жертвой» седьмого сезона. В большинстве случаев актерская команда выразила мнение, что седьмой сезон «Игры престолов» должна покинуть представительница женской роли, так как они практически вышли на первый план в последних сериях шестого сезона, пишет «Лента.Ru».

При этом мнение о том, кто должен погибнуть в седьмом сезоне «Игры престолов» у актеров сериала разделились. Например, Софи Тернер, играющая Сансу Старк, считает, что «жертвой» нового сезона сериала должна стать Серсея Ланнистер, которую играет Лина Хиди.

В то же время Иван Реон надеется увидеть среди «погибших» героев сериала Эурона Грейджоя, которого играет Майкл Фист. Такое предположение Реон сделал только потому, что ему не нравится Фист и его герой Грейджой. Конлет Хилл при этом считает, что по сюжету седьмого сезона сложно представить себе гибель кого-то из героев, поэтому не исключено, что жертв «Игры престолов» удастся избежать.

Фото: актеры сериала "Игра престолов"/ therussiantimes.сом

новости партнеров