Украинские власти объявили награду за информацию об убийстве Шеремета

Руководитель МВД Украины Арсен Аваков заявил, что правительство Украины выплатит 200 000 гривен (приблизительно 8 тыс долларов) за какие-либо данные, которые могут помочь правоохранителям в расследовании трагического убийства Павла Шеремета.

Аваков сообщил, что правительство действительно заплатит людям, которые окажут помощь в поимке преступников. Лидер МВД обратился к гражданам своей страны с просьбой о звонке в полицию, если вдруг обнаружатся какие-либо детали убийства журналиста.

Также Аваков заявил, что подобное расследование преступления является «одним из самых компетентных», но его, считает министр, за несколько дней раскрыть не получится, пишет ТАСС.

20 июля прямо посреди столицы Украины было взорвано авто, в котором находился журналист Павел Шеремет. После взрыва мужчина еще был жив, но вскоре его сердце остановилось. Ранее отмечалось, что за 3 недели до собственной смерти Павел выходил на контакт с лицами, которые находятся в окружении украинского экс-лидера Януковича, передает «Комсомольская правда».

новости партнеров