Беременная жительница РФ с рельефным прессом покорила западную прессу

Оксана Румянцева из РФ стала настоящей знаменитостью после того, как иностранные СМИ опубликовали ряд статей о девушке. Румянцева теперь знаменита тем, что во время беременности активно занимается спортом, а также хвастается в социальных сетях своим рельефным прессом.

За обновлениями в Instagram Оксаны следит уже около 58 тысяч подписчиков. Cosmopolitan отмечает, что девушка является фитнес-тренером, при этом она сама активно посещает тренировки в спортзале и на свежем воздухе. Также ранее Румянцева занималась бодибилдингом и выступала на соревнованиях, передает «Лента.Ru».

Некоторые люди заявляют, что подобная страсть к спорту крайне негативно влияет на здоровье будущего малыша. Румянцева отмечает, что всегда существовало много людей, которые выступают против физкультуры во время вынашивания ребенка. Спортсменка также заявила, что некоторые подписчики называют ее пресс не очень красивым и даже уродливым.

К слову, девушка уже 3 раза была беременной, при этом ранее ее беспокоили боли в ногах и спине. Но после начала занятий фитнесом эти боли исчезли, отмечает спортсменка.

Фото: Instagram

новости партнеров