В Подмосковье пациент напал на врачей, приняв их за боевиков ИГИЛ

В ночь с 23 на 24 июля пациент Красногорской клинической больницы №1 избил нескольких работников медучреждения. Известно, что около часа ночи зачинщик инцидента пришел в приёмное отделение больницы с травмой носа. По сообщению "Лайфа", медики сразу же обратили внимание на то, что мужчина ведет себя весьма агрессивно. Когда пациент оказался в рентген-кабинете, он неожиданно для окружающих стал обвинять докторов в том, что те являются боевиками запрещенной в РФ террористической группировки ИГИЛ.

Буйный пациент не хотел делать рентген, ссылаясь на то, что аппарат является одним из орудий ИГИЛ. К слову, обладая недюжинной силой, мужчина накинулся одного из санитаров. Согласно источникам, в момент, когда все происходило, в больнице находилось семь охранников, однако они не реагировали на происходящее, лишь наблюдая за дракой. Только спустя час на место происшествия прибыли правоохранители, но сотрудники клиники отказались писать заявление на дебошира.

Впоследствии было установлено, что конфликт имел место между лаборантом и пациентом. Последнему не понравился внешний вид доктора: у него возникло подозрение, что лаборант имеет отношение к террористической организации.

На данный момент личность нападавшего не установлена. Мужчина отказался от госпитализации и своими силами покинул приёмное отделение, несмотря на сильные боли в животе и носовое кровотечение.

новости партнеров