Трамп: Путин не уважает Обаму и называет плохим словом на букву «N»

Кандидат в президенты США Дональд Трамп рассказал, что за последний год российский глава Владимир Путин произнес много действительно негативных вещей о США и властях этой страны. Миллиардер подчеркнул, что однажды слышал с уст Путина даже плохое слово на букву «N» с российским значением и дискриминационным оттенком, которое президент РФ адресовал американскому главе Бараку Обаме, пишет «Газета.Ru».

«Я думаю, что у Путина нет никакого уважения к Бараку Обаме, он его даже однажды назвал плохим словом на букву «N», чем меня серьезно шокировал. Также российский глава не уважает Хиллари Клинтон, но я считаю, что он уважает меня», - заявил Трамп в ходе предвыборной пресс-конференции.

При этом миллиардер уверен, что если он станет новым президентом США, то сможет поладить с российским главой. Трамп также выразил убеждение, что во главе страны он сможет наладить отношения США и России, которые сегодня находятся практически на «военном» уровне.

Участник президентской гонки также подчеркнул, что для США хорошие отношения с РФ очень важны, поэтому в роли президента Трамп будет стремиться к «дружбе» с Москвой.

новости партнеров