Теледива Дана Борисова призналась, за кого выходит замуж во второй раз

Скандально известная российская телеведущая Дана Борисова призналась журналистам, за кого выходит замуж во второй раз. Звезда отечественного медиа-бизнеса решила связать свою судьбу спустя несколько месяцев после развода с 30-летним Алексеем, который работает клерком в одном из банков РФ, пишет «Комсомольская правда».

Борисова рассказала, что ее будущий муж является армянином, в отношениях с которым она чувствует себя защищенной как за каменной стеной. Он уже с радостью называют Дану «женой», несмотря на то, что она старше его на 10 лет. Пара подала заявление в ЗАГС 22 июля и уже полным ходом готовится к бракосочетанию.

При этом в ближайшее время Алексею придется уехать на 7 месяцев из Москвы на учебу, но это только радует теледиву, которая верит, что обучение откроет перед ее избранником новые возможности и перспективы, так как на сегодняшний день он зарабатывает не более 30 тысяч рублей в месяц.

Борисова четко заявила, что искренне полюбила своего будущего мужа, и он с полной взаимностью отвечает ей тем же. Она называет нового возлюбленного «особенным» человеком и благодарит судьбу за такой подарок. По данным источника, Дана Борисова и ее будущий муж уже выбрали обручальные кольца от Картье стоимостью 400 тыс рублей. Возлюбленные назначили роспись на осень 2016 года.

Фото: fedpress.ru

новости партнеров