Мать выложила в сеть онлайн-избиение своей дочери за интимное фото с парнем

Жительница американской Джорджии Шанавия Миллер узнала по секс-фото в социальной сети о том, что ее несовершеннолетняя дочь имела интимную связь со своим парнем, в связи с чем решила проучить ее.

Отметим, что для наказания своей 16-летней дочери Шанавия Миллер избрала весьма неординарный способ. Так, мать решила не просто сильно побить виновницу за ее поступок, но и выложить произошедшее на ее же страничке в Facebook. На видео можно увидеть, что сначала разгневанная мать прикладывается к подростку куском фанеры. Затем инструмент для наказания ломается и мать начинает бить девочку руками, при этом не переставая на нее кричать. Заканчивается все тем, что женщина на камеру заявляет о том, что страница ее дочери теперь будет в ее пользовании.

Как сообщает "Блокнот", несмотря на произошедший конфликт, мать и дочь сохранили теплые отношения, о чем свидетельствует ряд постов на странице девочки. После того, как видео воспитательного характера было залито в сеть, Шанавия оставила запись о том, что очень сильно любит свою дочь.

Тем не менее, семейным конфликтом заинтересовалась полиция штата. Сейчас правоохранители ведут расследование данного дела.

новости партнеров