Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на тему участия россиян в ОИ-2016

Сатирический еженедельник Charlie Hebdo, который выпускается на территории Франции, поделился со своими читателями особой карикатурой, которая посвящена тому, что легкоатлетам из РФ ранее запретили состязаться на предстоящих Играх в Рио.

В новом номере Charlie Hebdo авторы опубликовали рисунок, рядом с которым есть подпись "Спортсменам из РФ запретили принимать участие в ОИ". Ниже этой надписи создатели номера изобразили снаряд, который используется прыгунами с шестом. Рядом с этим снарядом располагаются два человека, которые одеты в футболки с надписью «прыжки в высоту», при этом внимательные читатели должны заметить красные носы у этих людей.

Один из этих "прыгунов" говорит, что Сергею следует сообщить, чтобы он прекращал свои тренировки. Данный персонаж карикатуры указывает пальцем на еще одного «атлета», который за миг до этого совершил прыжок, но еще не приземлился.

Авторы Charlie Hebdo неоднократно создавали различные провокационные карикатуры, которые являлись отображением разнообразных событий в мире, сообщает «РИА Новости».

Фото: РИА Новости

новости партнеров