В Москве появились трехмерные тигры

Накануне Международного дня тигра в российской столице была запущена акция #спаситигра. Ее цель - привлечение внимания общественности к проблеме исчезновения амурского тигра, который занесен в Международную Красную книгу. В рамках мероприятия группа компаний "Ташир" в сотрудничестве с Центром "Амурский тигр" разместили в популярных торговых центрах города Москвы суперреалистичные трехмерные изображения тигров, таким образом создав эффект присутствия.

Как сообщает "Лента", объемные изображения исчезающего животного москвичи и гости столицы смогут увидеть в ТЦ "РИО" около станции метро "Румянцево", ТЦ "РИО" на Дмитровском шоссе, ТЦ "РИО" на Ленинском проспекте, а также ТЦ Avenue South West на станции метро "Юго-Западная". Примечательно то, что рядом с каждым тигром отмечено место, с которого можно получить наиболее реалистичное фото. Суть 3D-рисунков заключается в том, что объем виден только с одной точки.

Компания "Ташир" уже не первый раз оказывает поддержку Центру "Амурский тигр". В 2015 году организация внесла вклад в сохранение дикой природы России и перечислила центру средства на поддержание численности редкого животного.

новости партнеров