В самой многодетной британской семье родился 19-й ребенок

В британской семье из города Моркам родился 19-й ребенок. Счастливые родители не намерены останавливаться на этом и готовы дальше продолжать «расширять» свою семью, которую в Великобритании называют самой многодетной, пишет «РИА Новости».

Ставшие родителями в 19-й раз супруги Сью и Ноэл Рэдфорды сообщили, что свою новорожденную дочь назвали Фиби Уиллоу, которая родилась с весом 3,6 кг абсолютно здоровой. 41-летняя мать призналась, что готова еще не один раз испытать радость материнства, так как живет по принципу «никогда не говори никогда».

Самому старшему ребенку в этой многодетной британской семье 27 лет, его Сью родила в 14-летнем возрасте. Именно тогда молодая мама поняла, что хочет многодетную «полную» семью, в чем нашла полную поддержку у супруга. После рождения четвертого ребенка у пары появился собственный бизнес – пекарня, который до сегодняшнего дня позволяет им содержать своих детей без социальных пособий.

Супруги сообщают, что ежегодно тратят на детей 43 тысячи долларов. Семья также позволяет себе каждый сезон выезжать за границу на отдых и содержать огромный дом в викторианском стиле, который они приобрели за 240 тысяч фунтов.

новости партнеров