Акробаты поженились на 10-метровой высоте под куполом цирка

Необыкновенное бракосочетание буквально «взорвало» Интернет, ведь цирковые акробаты соединили свои сердца на высоте десяти метров. Героями этого торжества стали марокканец Мустафа Данжур и россиянка Анна Лебедева, а все действие происходило в штате Техас, США.

Подобная свадебная церемония случилась прямо под цирковым куполом, что очень тронуло всех присутствующих гостей, а также пользователей социальных сетей. Девушка выехала на манеж на черном жеребце, после чего сняла свои туфли, а далее решила подняться на канат. Возлюбленный Анны был верхом на белом верблюде. Сообщается, что эти акробаты на протяжении шести лет вместе выступали в цирке.

Вскоре молодожены обменялись обручальными кольцами, после чего ведущий этого мероприятия объявил их мужем и женой. Подобная церемония состоялась в цирке Ringling Bros. and Barnum & Bailey Circus, который является одним из самых старых цирков на территории США. К слову, посторонних зрителей на этом бракосочетании не было, присутствовали лишь свидетели, а также около сотни коллег молодых, передает «Мир24».

Фото: GettyImages

новости партнеров