Лидер рок-группы «Ответ Чемберлену» Александр Чижиков жестоко убит в Брянске

В СК РФ расследуют обстоятельства убийства Александра Чижикова, являвшегося лидером популярного коллектива. Мужчине нанесли 17 ножевых ранений, сообщает Lenta.ru.

Фото: Александр Чижиков | соцсети

Жителей Брянска потрясло убийство известного музыканта. В городе был обнаружен труп Александра Чижикова, который выступал в рок-группе «Ответ Чемберлену». Это преступление шокировало общественность.

Тело музыканта обнаружено рядом с гаражом, где фронтмен обычно репетировал вместе со своей командой. В этом помещении коллектив готовился к концертам и оставлял музыкальное оборудование. Представители областного управления СК РФ работают на месте событий. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Создана специальная следственная группа.

Следует отметить, что некоторые СМИ, ссылаясь на неофициальные источники, информируют о еще одном погибшем. Предполагается, что с Чижиковым якобы убит еще один мужчина. Эти данные в региональном МВД пока не подтверждают.

Музыкальный фильм "Ответ Чемберлену" (видео):

В Сети появился короткометражный музыкальный фильм, который посвящен творческой деятельности группы «Ответ Чемберлену». За два с половиной года ролик набрал две тысячи с лишним просмотров.

Похороны состоятся в родном поселке музыканта Белая Березка.

новости партнеров