СМИ: драка красноярских депутатов в сауне попала на видео

В ночь с 15 на 16 июля случилась драка в бане «Царская усадьба», в которой участвовали Владимир Никулин, Олег Самсонов, а также Максим Маркерт.

Сообщается, что Никулин толкнул в бассейн одну из замужних женщин, а когда она начала подниматься вверх по лестнице, Никулин начал хватать девушку за ягодицы. Владелец этой бани Самсонов попросил своего коллегу прекратить нарушать порядок в заведении. Максим Маркерт, который в тот момент находился рядом, решил поддержать Никулина, после чего атаковал Самсонова.

Вскоре конфликтующие стороны вышли на улицу, где драка продолжилась. «ФАН» отмечает, что существенных повреждений никто друг другу не нанес, вскоре к месту происшествия были вызваны правоохранители. Маркерт вместе с Никулиным решили не дожидаться разговора со стражами порядка, убежав с территории бани через забор.

Расследованием этого дела сначала занималась ачинская полиция, но после того, как правоохранители узнали, что в драке замешаны представители власти, это дело передали в региональное управление СК.


новости партнеров