Гражданка Германии совершила акт самосожжения в Украине

Правоохранители украинского города Запорожье сейчас занимаются поиском причин, по которым 36-летняя женщина с гражданством Германии осуществила самосожжение прямо на улице города.

Полицейские отмечают, что эта женщина прибыла на территорию Украины примерно неделю назад. Жители города сразу обратили внимание на туристку, так как ее поведение было очень странным. Например, она занималась привлечением внимания к своей персоне в городском кафе, а также имела при себе большую сумму денег.

Правоохранителям удалось установить некоторые детали этой трагедии после того, как были опрошены очевидцы инцидента, а также некоторые местные жители. Выяснилось, что около 2-х часов ночи 27 июля эта туристка купила пятилитровую канистру с бензином на одной из местных АЗС. Видеорегистратор зафиксировал то, как эта женщина приближается к киоску, а вскоре после этого вспыхивает пламя. Мотивы такого поступка сотрудники правоохранительных органов пока не установили, сообщает «L!fe», цитируя слова пресс-службу региональной полиции.

новости партнеров