Рязанские активисты вручили Касьянову велосипед без руля

Активисты «Антимайдана» подарили лидеру ПАРНАСа Касьянову велосипед без педалей и руля. Это все случилось в городе Рязани, при этом противники партии заявляют, что такой подарок намекает на ее полную бесполезность, передает «L!fe».

Подобные акции устраиваются уже не впервые. Например, активисты в Тольятти подарили Касьянову грабли, а в Перми – чемодан. Примечательно то, что любое из мероприятий Касьянова вызывает массу недовольств у местных активистов.

9 апреля жители Перми вручили Михаилу Касьянову ватник, на котором была надпись «Миша – вор». Подобный подарок очень красноречиво выражает мнение жителей на тему приезда главы ПАРНАСа в их город. В российской столице активисты также не могли оставить политика без внимания, бросив в него торт. А жители Владимира начали кидать яйца в Касьянова, при этом в Казани оппоненты политика забросали его долларовыми банкнотами.

К слову, на одном из ТВ-каналов России зрителям показали фильм «Касьянов день», в котором авторы фильма показывают кадры интимных отношений Касьянова с членом «ПАРНАС» Натальей Пелевиной, пишет "Взгляд".

новости партнеров