Знаменитости
Рязанские активисты вручили Касьянову велосипед без руля
Происшествия
29 июля 2016 г. 16:28
Время чтения: 1 минута

Рязанские активисты вручили Касьянову велосипед без руля

Активисты «Антимайдана» подарили лидеру ПАРНАСа Касьянову велосипед без педалей и руля. Это все случилось в городе Рязани, при этом противники партии заявляют, что такой подарок намекает на ее полную бесполезность, передает «L!fe».

Подобные акции устраиваются уже не впервые. Например, активисты в Тольятти подарили Касьянову грабли, а в Перми – чемодан. Примечательно то, что любое из мероприятий Касьянова вызывает массу недовольств у местных активистов.

9 апреля жители Перми вручили Михаилу Касьянову ватник, на котором была надпись «Миша – вор». Подобный подарок очень красноречиво выражает мнение жителей на тему приезда главы ПАРНАСа в их город. В российской столице активисты также не могли оставить политика без внимания, бросив в него торт. А жители Владимира начали кидать яйца в Касьянова, при этом в Казани оппоненты политика забросали его долларовыми банкнотами.

К слову, на одном из ТВ-каналов России зрителям показали фильм «Касьянов день», в котором авторы фильма показывают кадры интимных отношений Касьянова с членом «ПАРНАС» Натальей Пелевиной, пишет "Взгляд".

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
вчера
Женщины-политики, которые не умеют краситься