Задорнов сыграет президента США в своем фильме «Однажды в Америке…»

Российский юморист-сатирик Михаил Задорнов принял решение стать президентом США, роль которого сыграет в собственной комедии «Однажды в Америке…». Артист также станет режиссером этого фильма, который будет комедийным, но со смыслом и без пошлых шуток, пишет «Лента.Ru».

Задорнов приоткрыл детали сценария своей комедии, в которой планирует предстать перед зрителями в роли американского главы. Сатирик рассказал, что действие фильма будет происходить в вымышленной восточной стране Аннунакия, а главным героем картины станет принц МакБукк, унаследовавший от отца несколько нефтяных месторождений.

О таком «богатстве» страны проведают вездесущие США, которые сразу же начнут проявлять интерес к Аннунакии, которую до этого считали банановой страной, затерявшейся в Центральной Америке. Американские власти решат сменить власть здесь, чтобы «восстановить» мир и демократию.

На помощь МакБукку придут многие интересные герои, которые были подобраны в этом фильмом с неоднозначным скрытым подтекстом. Финал картины будет добрым и положительным.

Анонс фильма "Однажды в Америке..." (видео Лайф.Ru):

новости партнеров