Под Уфой сторож садового сообщества изнасиловал двух малолетних девочек

В Уфимском районе в садах «Лабиринт» вечером 29 июля было совершено жестокое преступление – сторож садового сообщества завлек к себе в сторожку двух девочек в возрасте 5 и 6 лет, над которыми совершил насильственные действия сексуального характера. Насильника-педофила задержали правоохранители, в отношении его возбуждено уголовное дело, пишет «РИА Новости».

В пресс-службе МВД по Башкирии сообщили, что девочки приехали на дачу с родителями и пошли гулять по территории садового сообщества. Во время прогулки они дошли до окраины дачного городка, где хотели покормить бездомных щенков, где их поймал сторож. Обеспокоенный их долгим отсутствием дедушка пошел на поиски внучек и нашел девочек в домике сторожа, когда он совершал над детьми насильственный сексуальный акт.

Дедушка бросился на защиту внучек, но насильник ранил его ножом с целью оборониться. Все же раненому мужчине удалось вырвать девочек с рук сторожа, на которого сразу же вызвал полицию. Прибывшим на место происшествия правоохранителям педофил также попытался оказать сопротивление.

На данный момент 57-летний сторож-насильник передан в руки следственным органам. В отношении его возбуждено уголовное дело, по которому ведутся следственные мероприятия.

новости партнеров