Ученые определили, в каком возрасте у женщин наступает пик сексуальности

Британские исследователи установили точный возраст женщин, когда у них наблюдается пик сексуальности. Эксперты убеждены, что женщина живет в согласии со своими интимными предпочтениями и желаниями в возрасте 34 лет. Именно в этом возрасте большинство представительниц слабого пола чувствуют себя на «все сто» любимыми, желанными и сексуальными, пишет «Медицина и здоровье».

Специалисты, чтобы определить пик сексуальности у женщин, провели масштабный соцопрос, в котором приняли участие более двух тысяч представительниц прекрасного пола разного возраста. Респондентки рассказали, что разменяв четвертый десяток лет стали ощущать неимоверный прилив сексуального желания и ощущать собственную привлекательность, а к 34 годам и вовсе начинали чувствовать себя «королевами красоты», что положительно сказывалось на общении с мужчинами.

Практически все участницы соцопроса отметили, что в тридцать «с хвостиком» стали максимально увлекаться противоположным полом и испытывать сексуальное желание к партнеру. При этом они отметили, что "побудителями" их готовности к интиму после тридцати лет по-прежнему остались шоппинг, мужское внимание и комплименты, а также эротическая обстановка.

новости партнеров