Цена красоты: звезды до и после пластики

Прибегая к помощи пластических хирургов, следует сначала посмотреть примеры его работ. Считается, что, если к хирургу ходят звезды, то перед вами настоящий профессионал своего дела. Однако, встречаются среди знаменитостей и неудачные примеры пластических операций. Звезды до и после "пластики" - в материале нашей редакции.

Меган Фокс

Фото: fishki.net | teleprogramma.pro

Американская актриса и фотомодель много раз прибегала к помощи пластических хирургов. На заре своей карьеры Меган Фокс выглядела совсем иначе, но свою первую крупную роль она получила уже после "пластики".

Врачи уверены, что актриса вставила себе специальные импланты, которые корректируют форму лица, делая его более «фактурным». Также звезда, скорее всего, изменила форму губ, прибегнув к филлерам. Ну а насчет ринопластики ни у кого нет сомнений – нос звезды стал значительно острее и тоньше.

Многие утверждают, что Меган слишком увлеклась ботоксом, но недавно звезда опубликовала ряд снимков, на которых она корчит разные рожицы, подписав их «лицо с ботоксом так не может».

Блейк Лайвли

Фото: spletnik.ru | beauty.ua

Знаменитая актриса и фотомодель несколько раз входила в рейтинги самых красивых женщин планеты. Блейк Лайвли стала известной после съемок в фильме «Джинсы-талисман» и телесериале «Сплетница».

В разгар своей карьеры актриса решила, что нет предела совершенству, и легла под нож пластических хирургов. Если сравнить ее фото 2005 года с нынешним, то можно сразу заметить, что нос Лайвли после "пластики" стал заметно острее и уже.

Деми Мур

Фото: spletnik.ru | goodhouse.ru

Звезда мирового масштаба вот уже не первый десяток лет считается эталоном красоты и стиля. Мало кто поверит, но актрисе уже 53 года, а выглядит она значительно моложе своих лет. Деми Мур не скрывает, что прибегала к помощи пластических хирургов несколько раз.

Первой ее операцией было исправление косоглазия, почти сразу после нее была ринопластика, которая сделала нос актрисы тоньше и острее. Перед съемками в фильме «Стриптиз» Деми вставила себе грудные импланты, но спустя непродолжительное время заменила их на импланты поменьше. Также звезда несколько раз делала липосакцию, включая колени.

Деми Мур не скрывает, что регулярно посещает косметолога, который делает ей «уколы красоты», чтобы актриса еще много лет радовала нас своей красотой и молодостью.

Микки Рурк

Фото: radikal.ru | fishki.net

Секс-символ в прошлом Микки Рурк изменился до неузнаваемости, и виной всему "пластика".

В какой-то момент своей актерской карьеры он решил стать профессиональным боксером. Стоит отметить, что в этом виде спорта он добился больших успехов и стал зарабатывать более миллиона долларов за бой, но это не могло не отразиться на его внешности.

У актера был полностью разбит нос и скулы. Он обратился к врачам, которые для восстановления носа использовали хрящи из ушей. Однако, после "пластики" Рурка сложно назвать красавцем – лицо актера напоминает маску.

София Ротару

Фото: vk.me | stihi.ru

Звезда советской эстрады София Ротару является примером того, как пластические операции могут украшать женщину, при этом выглядеть естественно.

София Ротару неоднократно прибегала к помощи пластических хирургов – она делала липосакцию, коррекцию формы груди, круговую подтяжку лица и век. Певица не скрывает, что на "омоложение" приходится тратить немало сил, времени и денег. Ротару регулярно посещает косметолога и делает «уколы красоты».

Стивен Тайлер

Фото: livejournal.com | tvgcdn.net

Солист группы «Aerosmith» Стивен Тайлер давно увлекается различными косметическими процедурами. В свое время он корректировал форму губ, изменял себе скулы, улучшал форму носа. С годами он стал прибегать к круговой подтяжке лица и уколам ботокса.

Стивен Тайлер после многочисленных пластических операций и процедур стал почти неузнаваем, но фанаты любят легендарного музыканта в любом виде.

Донателла Версаче

Фото: modadigest.com | cosmopolitan.ru

Итальянский дизайнер-модельер, центральная звезда модного дома «Versace», сестра основателя Джанни Версаче известна своей любовью к пластическим операциям. Но стоит заметить, что дизайнера скорее можно ставить в пример того, «как не надо делать».

Донателла Версаче, кажется, делала со своим лицом и телом все, что могут предложить пластические хирурги: ринопластика, увеличение груди, подтяжка лица, век, корректировка формы губ.

После всех манипуляций знаменитый дизайнер стала похожа скорее на куклу, чем на живую женщину.

Сергей Зверев

Фото: yahooeu.ru | goodhouse.ru

Российский стилист, дизайнер и певец стал известным благодаря своему таланту и эпатажному образу. Обычный мальчик из Иркутской области начинал свою карьеру парикмахером, потом он попал в салон известной Долорес Кондрашовой, которая и открыла ему путь к звездной карьере.

Сергей Зверев обзавелся звездными клиентами после того, как стал чемпионом мира по парикмахерскому искусству. Но быть просто звездным стилистом ему показалось мало, и он решил попробовать себя в качестве певца.

Во время всех этих метаморфоз изменялась и внешность Зверева – он сделал себе ринопластику, хейлопластику, коррекцию скул, изменил форму подбородка.

Кейт Уинслет

Фото: cosmopolitan.ru | staticflickr.com

Знаменитая голливудская актриса Кейт Уинслет уже много лет радует поклонников своей красотой. Она утверждает, что против вмешательства пластических хирургов и вообще выступает за естественную красоту.

Однако, некоторые врачи уверены, что, если сравнить фото Кейт Уинслет в юности и сейчас, то явно можно заметить изменения носа: он стал гораздо тоньше.

Майкл Дуглас

Фото: kinomania.ru | showbizdaily.ru

Актер, кинопродюсер, муж знаменитой актрисы Кетрин Зеты-Джонс Майкл Дуглас выглядит чудесно для своих лет. Он старается следить за здоровьем и своей внешностью.

Майкл Дуглас не скрывает, что регулярно ложится под скальпель пластических хирургов, чтобы сделать подтяжку лица или век. После одной из операций актер пришел в ресторан с пластырями на лице и абсолютно этого не стеснялся.

новости партнеров