СМИ: Иосиф Пригожин перестал контактировать с дочерью из-за "Дома-2"

Некоторое время назад в семье Данаи Пригожиной вспыхнул конфликт. 19-летняя дочь популярного российского продюсера Иосифа Пригожина пришла на площадку небезызвестного проекта "Дом-2" и заявила о своем желании найти вторую половинку. Тогда за девушку отдали шесть голосов из девяти возможных, благодаря чему она смогла принять участие в реалити-шоу, передает "СтарХит".

Тем не менее, неожиданно Даная ушла с проекта. Как оказалось впоследствии, ее решение было связано с реакцией окружающих ее людей и плохим предчувствием. Но интуиция девушку не подвела: когда Иосиф Пригожин узнал о том, что его дочь пришла на проект, он крайне негативно отреагировал на эту новость, заявив, что Даная позорит весь род.

К слову, эфир с Данаей Пригожиной вышел на экраны 18 июля. Дочь известного продюсера пришлась по нраву большинству участников. Кроме того, девушка держалась весьма уверенно. Примечательно то, что Даная намерена вернуться на проект, когда "придет в себя".

По словам самой Данаи, отец даже попросил девушку сменить фамилию. Она сильно сожалеет о том, что отношения с отцом никак не наладятся.

новости партнеров