Размер мужского достоинства: мифы и стереотипы

Размер мужского достоинства будоражил умы прекрасной половины во все времена. Среди женщин родилось немало мифов и стереотипов о мужском достоинстве, а некоторые уверены, что это можно определить по внешним признакам мужчины. Но так ли это на самом деле?

Стереотипы о мужском достоинстве

Считается, что размер детородного органа мужчины зависит от его расовой принадлежности. И это действительно так: согласно исследованиям, средний размер мужского достоинства имеет самый внушительный размер у представителей негроидной расы – лидерами по этому показателю являются жители Конго и Ганы (18 и 17,7 см соответственно).

Недалеко расположились латиноамериканцы, к примеру, у мужского населения Эквадора средний размер пениса составляет 17,5 см.

Что касается европейских мужчин – в этой части света разброс просто колоссален. Самыми «достойными» мужчинами Европы являются исландцы и венгры – 16,5 и 16,2 см соответственно, а вот похвастать своими размерами не могут мужчины из Румынии – их средний размер не превышает 13 см.

Ситуация у других европейцев следующая:

  1. итальянцы – 15,9 см;
  2. шведы – 15,4 см.
  3. немцы – 14,5 см;
  4. англичане – 14 см;
  5. французы – 13,5 см;

Среди мужчин стран СНГ наибольшим достоинством обладают грузины – 16,7 см, россияне и украинцы в этом показатели подтверждают свое братство – их средний размер 15,7 см, а вот братья белорусы немного отстали – 15,4 см. Прибалтам есть чем гордиться: у эстонцев, латвийцев и литовцев средний размер достоинства - 16 см.

Мужчины юго-восточной Азии же являются обладателями самых небольших пенисов: у китайцев он составляет 11 см, тайцев и индийцев по 10 см, и, наконец, самое маленькое мужское достоинство у корейцев – 9,8 см.

Кроме того, учеными был высчитан среднестатистический размер мужского достоинства – 13,1 см. Эта цифра выведена из расчета всего мужского населения на планете.

Мифы о мужском достоинстве

Что касается мифов, в которые верят некоторые женщины, тут ситуация не столь однозначна. Практически все мифы о мужском достоинстве научно развеяны. Обсудим лишь наиболее известные из них.

Размер обуви

Многие утверждают, что размер "перчика" напрямую зависит от размера ноги мужчины. Дескать, оценить размер ступни можно у любого человека.

Некоторые адепты этой теории даже имеют на вооружении формулы: длина ступни подвергается арифметическим действиям, результатом которых является якобы максимально точный размер мужского достоинства. Однако, исследования доказали, что связь между размерами ступни и пениса отсутствует практически полностью.

Расстояние между большим и указательным пальцами

Еще один миф гласит, что размер пениса равен расстоянию между кончиками большого и указательного пальцев руки, которые растопырены таким образом, чтобы кисть образовала букву L.

Этот способ определения размера был придуман одним известным сексологом, и он является достаточно точным. Неизвестно, насколько серьезно тот сексолог относился к своему «открытию», но исследования развеяли и этот миф. На самом деле расстояние между пальцами у большинства мужчин особо не отличается, и оно приблизительно равно нормальному размеру мужского органа.

Рост

Наверняка многие сопоставляют рост человека и размер его пениса, полагая, что долговязые парни обладают внушительным прибором. Как и в случае с размером обуви, это не более, чем очередной миф. Исследования показали, что высокие мужчины обладают достоинством средних размеров.

новости партнеров