В финал конкурса красоты Miss Teen USA вышли «одинаковые» участницы

В США прошел конкурс для юных красавиц Miss Teen USA, финал которого стал весьма необычным и неожиданным для зрителей. На сцену в финальной части мероприятия вышли участницы, похожие друг на друга «как две капли воды». Все девушки были светлокожими блондинками с голубыми глазами, что вызвало острую критику в адрес жюри, которых американцы обвинили в «узколобости и предвзятости».

Как пишет «Лента.Ru», финалистками Miss Teen USA стали пять участниц конкурса - Мисс Северная Каролина Эмили Вэйкмен, Мисс Техас Карли Хэй, Мисс Алабама Эрин Сноу, Мисс Южная Каролина Марли Стокс и Мисс Невада Сарисса Морроу. Все эти юные красавицы оказались удивительно похожими друг на друга, чем поразили зрителей конкурса, одновременно представ перед ними в финальной части мероприятия.

Фото: ВКонтакте

При этом судьям удалось сделать выбор среди «одинаковых» участниц и объявить победительницу Miss Teen USA, которой стала Мисс Техас Карли Хэй. Этот выбор в большей степени разозлил зрителей, так как эта участница была замечена в приверженности к расизму, который распространяла на своей странице в соцсетях.

Miss Teen USA-2016 поспешила принести публичные извинения американцам за свои расистские высказывания, в которых использовала обидное для темнокожих людей слово. Она призналась, что действительно раньше прибегала к обидным формулировкам, но теперь изменила свое мнение, признав красоту и стойкость всех женщин мира, независимо от их цвета кожи.

Фото: Лайф.Ru

новости партнеров