Сын криминального авторитета Паши Цветомузыки разбился в ДТП

Сын красноярского криминального авторитета Вилора Струганова, известного также под именем Паша Цветомузыка, погиб в автомобильной аварии. Сегодня, 2 августа, об этом написал портал Newslab.ru, ссылаясь на сообщения в социальных сетях.

Фото: Паша Цветомузыка

Издание сообщает, что ДТП с участием 28-летнего Бориса Струганова случилась на трассе, предположительно, в Балахтинском районе Красноярского края. Автомобиль, за рулем которого находился молодой человек, вылетел в кювет, опрокинувшись. Борис погиб, а его 29-летний пассажир получил травмы. Согласно сообщению, которое оставила в Facebook знакомая погибшего, инцидент произошел 30 июля.

Вилор Струганов и его сообщники были признаны виновными в убийстве конкурентов в криминальной среде в период "алюминиевых войн" - с 1994 по 1998 год, которые проходили в Красноярском крае. 27 апреля 2015 года Паша Цветомузыка был приговорен судом к 18 годам тюремного заключения. Подельников преступника - Владимира Ошарова и Игоря Еловского - приговорили к 8 и 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима соответственно.

новости партнеров