В Москве в пруду парка Горького утонул праздновавший День ВДВ десантник

Днем 2 августа в Москве в момент разгара празднования Дня ВДВ в Галицынском пруду утонул десантник. По предварительным данным мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения захлебнулся водой в тот момент, когда с еще четверыми друзьями решил искупаться в водоеме, пишет «ТАСС».

В столичных медицинских кругах рассказали, что вызов на пульт «03» поступил около 15:30 по мск. Прибывшие на место вызова медики смогли только констатировать смерть молодого мужчины, которого к моменту их прибытия уже извлекли из воды.

В ходе оперативной проверки было установлено, что погибшим мужчиной стал бывший десантник 1988 года рождения. Он в свой профессиональный праздник в компании друзей отдыхал на территории парка Горького и в определенный момент решил освежиться. Друзья погибшего рассказали, что буквально на 5 минут потеряли погибшего из вида, но когда нашли его в водоеме, он уже не подавал признаков жизни.

Следователи назначили судмедэкспертизу, по результатам которой будет установлена точная причина смерти десантника. Предположительно, он во время купания захлебнулся водой.

новости партнеров