Москвичка украла у отчима 3,5 млн рублей на открытие мини-зоопарка

Столичные правоохранители 2 августа задержали 18-летнюю жительницу Москвы, подозреваемую в хищении 3,5 миллионов рублей у своего отчима. Как оказалось, девушка совершила ограбление с целью открыть контактный зоопарк, но осуществить свою затею не успела, пишет «Лента.Ru».

В главе МВД сообщили, что заявление о пропаже большой суммы денег в полицию поступило 24 июля от 47-летнего москвича. Потерпевший сообщил, что деньги пропали из сейфа, в котором их подменили билетами с «банка приколов».

В ходе следственно-оперативных мероприятий выяснилось, что к ограблению причастна падчерица мужчины, которая подсмотрела код сейфа и за несколько заходов похитила большую сумму денег, общий размер которой составил 3,5 млн рублей.

Известно, что девушка похитила деньги для открытия контактного зоопарка, для которого уже арендовала несколько квартир и нежилых помещений, в которых планировала разместить животных. Она даже успела приобрести экзотических представителей фауны, среди которых были змеи, летучие мыши и игуаны.

В отношении 18-летней москвички возбуждено уголовное дело. После допроса девушке была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

новости партнеров