Дебошира на борту рейса Южно-Сахалинск – Москва «обезвредили» скотчем

В аэропорту Шереметьево задержали буйного пассажира, который устроил дебош на борту самолета, следовавшего с Южно-Сахалинска в Москву. До передачи нарушителя общественного порядка в руки правоохранителям пассажиры и члены экипажа были вынуждены самостоятельно успокоить разбушевавшегося мужчину, которого связали скотчем и усадили отдельно от всех, пишет «РИА Новости».

В пресс-службе МВД сообщили, что дебош был совершен пассажиром бизнес-класса, который выражал свои претензии персоналу кулаками. Известно, что он нанес телесные повреждения бортпроводнику, но командир корабля отказался из-за этого инцидента идти на внеплановую посадку, поэтому буйного пассажира самостоятельно обезвредили с помощью скотча, которым ему связали руки, ноги и закрыли рот.

После приземления в аэропорту Шереметьево дебошира сняли с рейса правоохранители. Буйного нарушителя общественного порядка доставили в дежурную часть линейного управления МВД, где он письменно объяснит свое поведение. После этого будет принято процессуальное решение о наказании пассажира за его поведение на борту самолета.

новости партнеров