Оззи Осборн решил пройти лечение от сексуальной одержимости

Британский музыкант Оззи Осборн решился на лечение от сексуальной одержимости и сейчас проходит курс интенсивной терапии от неконтролируемой тяги к сексу. 67-летний певец признался, что его плотские увлечения и постоянное сексуальное желание имеет патологический характер, но самостоятельно «исправиться» ему не удается, пишет «Лента.Ru».

По данным источника, сексуальная одержимость преследует Оззи Осборна последние шесть лет, в течение которых он неоднократно уличался в связях с различными женщинами, откровенно гуляя при жене. Весной 2016 года жена певца Шэрон заявила о намерении развестись с любвеобильным мужем после 33 лет брака.

Позже решение о разводе Осборна с женой супруги изменили, так как музыкант признался, что его романы были ничем иным как плотским увлечением, которое певец не мог контролировать.

Обратившись к медикам со своей проблемой, певцу был назначен курс интенсивной терапии, который поможет усмирить его сексуальный пыл. Представитель артиста сообщил, что Оззи Осборн хотел бы извиниться перед всеми женщинами, которые стали своеобразными «жертвами» его сексуальной похоти за последние годы.

Фото: pinspot.ru

новости партнеров