В Америке учителям разрешено вступать в интимную связь со школьниками

Суд считает, что для учащихся, начиная с совершеннолетнего возраста (восемнадцать лет), вступление в интимную связь с остальными совершеннолетними людьми по обоюдному согласию является конституционным правом. Сообщает нам «Лента.ру».

В это время председатель суда отмечает, что подобные действия со стороны учителей могут считаться достойными порицания, причем один из судей не согласился с решением большинства, комментируя, что оно будет иметь отрицательное воздействие на ситуацию в сфере образования. В свою очередь, юридические сотрудники, представлявшие позицию штата, настаивают на том факте, что закон защищает учеников от домогательств со стороны преподавателей.

Следует отметить, что в прошлом году суд рассмотрел дело тридцати восьми летнего школьного учителя Дэвида Пэскела, который  на протяжении пяти месяцев поддерживал интимную связь со своей восемнадцати летней ученицей. За данное преступление, а также за попытку подкупить свидетеля Дэвид был приговорен к тридцати годам тюремного заключения.

новости партнеров