В МВД Украины заявили о причастности спецслужб РФ к убийству Шеремета

Зорян Шкиряк, являющийся советником министра МВД Украины, обвинил Россию в организации убийства известного журналиста Павла Шеремета. Украинский чиновник считает, что спецслужбы РФ якобы причастны к преступлению, сообщает «112 Украина».

В последнее время украинские политики все чаще баз наличия доказательств обвиняют российские спецслужбы. По мнению многих представителей политических партий, именно силовики из РФ пытаются дестабилизировать обстановку в стране. На этот раз подобное заявление уже сделали в высшем руководстве МВД Украины.

В эфире телеканала «112 Украина» советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк заявил о вмешательстве спецслужб России. Чиновник считает, что сотрудники ГРУ и ФСБ убили журналиста Павла Шеремета.

«На данный момент не хочу ничего утверждать по результатам следственной комиссии. Специалисты готовят доказательную базу и отрабатывают все версии. Я со своей стороны убежден, что преступление организовано российскими спецслужбами, которые с 2014 года пытаются подорвать государственный строй Украины» – отметил Зорян Шкиряк.

новости партнеров