Экс-пиарщица рассказала об интимных отношениях между Потапом и Настей Каменских

Бывшая пиар-менеджер популярного украинского дуэта Потапа и Насти Каменских Анна приняла решение написать книгу, в которой изложит все тайны звезд шоу-бизнеса. На данном этапе публикация носит название "Закулисные игры шоу-бизнеса, или Как стать звездой". По словам Анны, проработавшей со звездной парой не один год, идея книги - рассказать о настоящей закулисной жизни артистов, пишет "Лайф".

Сообщается, что экс-пиарщица дуэта также сотрудничала и с другими знаменитостями. Сама Анна отметила, что к артистам быстро привыкаешь, поскольку проводишь с ними большую часть времени, а когда тебя увольняют, приходит очень неприятное чувство. Анна заявила, что работала с Потапом и Настей примерно пять лет, а затем ее внезапно уволили, при этом не выплатив зарплаты.

По словам автора книги, те, кто работает с Потапом и Настей, якобы в курсе об интимной связи между ними. Экс-сотруднице очень жаль супругу Потапа, которая обо всем осведомлена и не может уйти от мужа из-за его доходов. По словам Анны, публикацией книги она стремится показать настоящие лица знаменитостей.

новости партнеров