Экс-глава ЦРУ: Дональд Трамп является «завербованным агентом» Путина

Бывший руководитель американского ЦРУ Майкл Морелл считает, что кандидат в президенты США Дональд Трамп является завербованным агентом российского лидера Владимира Путина. Он уверен, что Путин нанял миллиардера в качестве «невольного агента» России, что объясняет множество неожиданных заявлений Трампа, пишет «Газета.Ru».

Морелл пояснил, что заявления о признании Крыма частью РФ, намерение защищать только те страны НАТО, которые выполняют свои обязательства, поддержка взлома компьютерной сети Демократической партии, к которой якобы причастны российские хакеры – все это доказывает вербовку Трампа Путиным.

По словам экс-главы ЦРУ, ранее он воздерживался от высказывания собственных предпочтений на президентских выборах, но на этот раз изменит своим правилам и отдаст голос за экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон.

Трамп поспешил ответить Мореллу. Он назвал разведчика очередной «пешкой» Обамы-Клинтон, которую выдвинул Белый дом. По его мнению, заявление экс-главы ЦРУ о «вербовке» Трампа Путиным последовало для того, чтобы отвести внимание американцев от скандала с электронной почтой Клинтон в момент ее работы на посту главы Госдепа США.

новости партнеров